Как онлайн-ритейлерам увеличить прибыль от рекламы брендов

Бюджет брендов на интернет-рекламу в России за 2017 год составил 136 млрд. рублей, но лишь незначительная часть ушла на рекламу их товаров в интернет-магазинах. Казалось бы, очевидно, что именно в интернет-магазине бренд может привлечь внимание целевой аудитории, уже готовой к совершению покупки. Тем не менее, бренды по-прежнему не могут размещать собственные товары на премиальных позициях на сайтах интернет-магазинов, несмотря на гигантский потенциал и эффективность. Причина в самих магазинах: у них нет инвентаря, который позволил бы размещать разные форматы рекламы, нет внятной системы аналитики и таргетинга, аукционов в реальном времени, автоматизации и всего того, что уже давно используется на рынке рекламы. Решение?

На вебинаре мы расскажем о платформе REC ONE, помогающей увеличить продажи рекламы брендам на сайте интернет-магазина. Покажем, как использовать свои рекламные возможности на 100% и продавать высокотехнологичные, эффективные рекламные форматы и расширенный таргетинг.

Во время вебинара:

  • обсудим, как интернет-магазины могут увеличить прибыль от продвижения товаров брендов на сайте;
  • продемонстрируем работу платформы REC ONE как со стороны ритейлера, так и со стороны бренда;
  • покажем, как сегментация клиентов и аукционы в реальном времени позволяют зарабатывать на продвижении больше;
  • покажем несколько кейсов и цифры по рынку.

Спикер: Михаил Кечинов, основатель REES46 Technologies​

Зарегистрироваться можно прямо здесь:

Подпишитесь на рассылку

Мы отправляем ее не чаще раза в неделю. Внутри — главные обновления продукта, полезные руководства и крутые статьи о e-commerce.

Как провести A/B-тест блоков товарных рекомендаций

Без помощи программистов
Roman
7 секунд на чтение