Новое в REES46: сегментация для веб-пушей

У инструмента веб-пушей появились сегменты, так что вы можете бомбить всплывающими уведомлениями точечно (а не на всю базу).

Ручные push-уведомления

Создайте свое уведомление: текст, баннер, кнопки. Рассказывайте об акциях и товарах, собирайте горячий трафик на сайт. Отправка в браузеры и смартфоны. Аналитика по каждой рассылке.

Узнать больше Подключите к своему магазину!

digest-web-push

Чтобы создать сегмент для пуш-рассылок, нужно зайти сюда: Аудитория → Управление сегментами. Дальше — создавайте сегмент.

Настраивается таргетинг точно так же, как и для любого другого сегмента. В вашем распоряжении масса правил и точных настроек — можно сделать рассылку, например, только на 20-летних владелиц маленьких собачек, которые ездят на Lamborghini. Не шутка, кстати. Окей, вы настроили сегмент, получилось что-то вроде того:

Теперь создавайте пуш-рассылку: Веб-пуш → Дайджесты. Кликайте в поле Сегменты и выбирайте ваш только что созданный. Красота.

Ну все. Проверяйте в бою и присылайте результаты таргетированных пуш-кампаний.

Подпишитесь на рассылку

Мы отправляем ее не чаще раза в неделю. Внутри — главные обновления продукта, полезные руководства и крутые статьи о e-commerce.

Мультисообщения: как это работает

Roman
2 секунд на чтение

Токены устройств для пуш-рассылок

В профиле клиента видны все его токены: мобильные и веб-пуши. Их можно скопировать, чтобы потом тестировать отправку пуша на конкретный токен. Доступно всем, кто...
Roman
0 секунд на чтение

Теги для кампаний

Roman
1 секунд на чтение