Новое в REES46: Изменение в логике вывода товаров из категорий

Звучит сложновато, на деле проще.

Как вы помните, в конструкторе товарных рекомендаций можно включить фильтр по категориям. Например, вы ставите алгоритм «Вам это будет интересно», а потом добавляете фильтр — и выбираете только три категории, как тут:

А еще этому алгоритму можно задать лимит: например, выставить значение 8 — алгоритм пройдет по нужным категориям и наберет из них 8 товаров. 

Как сейчас всё работает: алгоритм берет популярные товары из первой, второй и третьей категории, поровну. Если у вас лимит 8, а категории 3, то он сделает топ-3 наиболее подходящих покупателю товаров из каждой. Потом возьмет из этих девяти восемь (ваш лимит) самых подходящих. Получится, что покупатель увидит самые подходящие товары из всех выбранных категорий. Пока работает только для алгоритма «Вам это будет интересно».

Подпишитесь на рассылку

Мы отправляем ее не чаще раза в неделю. Внутри — главные обновления продукта, полезные руководства и крутые статьи о e-commerce.

Каскадные рассылки: как это работает

Roman
2 секунд на чтение

Токены устройств для пуш-рассылок

В профиле клиента видны все его токены: мобильные и веб-пуши. Их можно скопировать, чтобы потом тестировать отправку пуша на конкретный токен. Доступно всем, кто...
Roman
0 секунд на чтение

Теги для кампаний

Roman
1 секунд на чтение